가입머니지급 (가입머니지급업체는 문의하기 게시판에 글을남겨주세요 작성권한 드립니다. )

신규 가입머니 이벤트 5천원 지급

카톡 : horo8 6 601 11.07 02:01

사이트 이름 = tv

주소 , 코드는 카톡으로 문의를 주시면 됩니다. 

충전없이 100% 롤링후 환전가능 입니다. 

카톡 : horo8 

=========== 허위제보시 1:1 문의 바랍니다. ========

Comments

탁돌이 11.08 07:32
주소 po2525.com

코드 TK1234

현재 이벤트 많이 진행중입니다 충전꽁머니지급등 한번둘러보세요

지인추천코드라 먹튀절대없습니다

궁금한사항있으시면 TK9900 톡주세요

저는 음악하는 작곡가입니다

싸이트 레벨3이고 지인추천으로 레벨좀 올리려고 하고있습니다

충전내역 인증가능합니다
쇼핑죽독 11.10 22:11
화장품관련 본인인증 구매합니다 <1만원구매>
화장품관련 회원가입할거구요 ㅎ
생년월일,성함,본인명의 폰번호만 알려주시면되요
개인이라 몇개만사구여 ㅎ
돈은 바로입금해드려요

카토옥 rlxo100
휘양이 11.10 22:46
꽁머니 1만원
가입즉시드림 롤링조건만 채우면 환존가눙
텔레그램 sksk8227로 문의주세요
뭘보노보노 11.11 08:25
도메인 : hlhl77.com
코드 : HL1137
문의(텔레그램) : HL1137

크로스, 스페셜, 라이브, 파워볼, 엔트리, 네임드, 로투스 등 많은 종목이 개설되어 있습니다.

◆ 환전 롤링 규정

- 스포츠 게임 이용시 롤링 100%  [ 마일리지 포함 ] 
 - 실시간 게임 이용시 롤링 200%  [ 마일리지 포함 ] 
 - 스포츠 + 실시간 게임 이용시 롤링 200% [ 마일리지 포함 ]

◆ 첫충전 5% 지급

- 환전내역에 관계 없이 첫충전 금액의 5%가 마일리지 지급됩니다.
 - 스포츠 단폴더베팅 이용하실경우 회수처리됩니다.

◆ 매충전 10% 지급

- 환전내역이 없을 경우 충전하실때 마다 10% 마일리지 지급됩니다.

◆ 신규충전 15% 지급

- 가입후 처음 충전신청하실경우 신청하신 금액에 15% 마일리지 지급됩니다.
쇼핑죽독 11.12 20:30
화장품관련 본인인증 구매합니다 <1만원구매>
화장품관련 회원가입할거구요 ㅎ
생년월일,성함,본인명의 폰번호만 알려주시면되요
개인이라 몇개만사구여 ㅎ
돈은 바로입금해드려요

카토옥 rlxo100
주부님들 외 모든분들.. 부업 ? 홈재태크? 투잡?
다 인터넷에 올라오는 홍보글 사기입니다..
레슨비 쳐받고.. 실수익은없고..
한국사이트 믿지마시고 미국 합법 광고마케팅사이트
한두시간에 100달러 수익보세요.

한국 부업 재태크이런거 광고절대아닙니다.
외국 광고 클릭 노가다 사이트인데요
회원가입 1초면하고 클릭한번당 10센트(100원) 쌓여요 150달러부터 처음환전가능하고 그담부터 50달러환전되는데 1시간 노가다하면 10~15만원정도? 하루에한번인듯 개꿀....

http://gubmopney.club/7648953824401
/
위링크 구글로들어가서 번역하면 회원가입 1초면 합니다.
심심할때 화장실에서.. 등등
힛(HIT)

Quick menu