가입머니지급 (가입머니지급업체는 문의하기 게시판에 글을남겨주세요 작성권한 드립니다. )

신규 가입머니 5만원 지급

남해바다.한국 6 493 11.03 17:16

주소 
남해바다.한국

혜택
신규가입머니 5만원 

Comments

장어먹자 11.04 19:20
꽁머니필요한사람 woals4831톡 ㄱㄱ
홀오바 11.06 05:26
신규가입머니 이벤트진행중입니다
100% 롤링후 환전가능! 성인만 톡주세요 horo8
쇼핑죽독 11.07 20:14
화장품관련 본인인증 구매합니다 <1만원에>

성함 생년월일 폰번호 만 알려주시면 되구요 ㅎㅎ
1만원 인증번호 받고 바로입금해드립니다
관심있으신분들 연락주세요

카툭 rlxo100
뭘보노보노 11.10 09:51
사장님들 제가 안전하고꙼̈ 잘된 사이트 하나̆̎ 알려드리겠습니㉰.
요새 먹튀니 뭐니 말이많으시죠...¿ 절대 그럴 일 없는̆̈ 사이트입니㉰.
매주 월, 금, 일요일 마㉰ 아주 특별한 이벤트로 모시겠습니㉰.
혹시̌̈ 피곤하시다구요¿¿ 그렇다면 이용하시고꙼̈ 커피한잔의 여유를 가지는̆̈ 이벤트까지
있습니㉰!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻
가입 후 첫충전으로 최대 15퍼센트까지, 그리고 5만원 이상 첫충 고객님께는 1만포인트 추가 지급하고있습니다. 게다가 카카오톡 친구추가시̌̈ 5000P를 꽁으로¿¿¿?
심지어 매일마㉰ 돌발이벤트로 보너스까지 챙길 수 있는̆̈ 어마어마한 이벤트들!̤̻!
각종 스포츠와 다양한 실시간 미니게임으로 벌어가세요!̤̻!
단, 롤링 스포츠100퍼, 스포츠실시간200퍼, 실시간미니게임300퍼 채우셔야 해요!̤̻!̤̻!̤̻
안전하게 제가 모실테니 
텔레그램qwre1234로 연락 주십시오!̤̻!
뭘보노보노 11.11 08:26
도메인 : hlhl77.com
코드 : HL1137
문의(텔레그램) : HL1137

크로스, 스페셜, 라이브, 파워볼, 엔트리, 네임드, 로투스 등 많은 종목이 개설되어 있습니다.

◆ 환전 롤링 규정

- 스포츠 게임 이용시 롤링 100%  [ 마일리지 포함 ] 
 - 실시간 게임 이용시 롤링 200%  [ 마일리지 포함 ] 
 - 스포츠 + 실시간 게임 이용시 롤링 200% [ 마일리지 포함 ]

◆ 첫충전 5% 지급

- 환전내역에 관계 없이 첫충전 금액의 5%가 마일리지 지급됩니다.
 - 스포츠 단폴더베팅 이용하실경우 회수처리됩니다.

◆ 매충전 10% 지급

- 환전내역이 없을 경우 충전하실때 마다 10% 마일리지 지급됩니다.

◆ 신규충전 15% 지급

- 가입후 처음 충전신청하실경우 신청하신 금액에 15% 마일리지 지급됩니다.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

맨유클라쓰 11.13 03:47
크롬으로 접속후 번역하기 눌러서 한글화한후 가입하고 사용자영역에서 광고입력만해도 10센트씩 쌓입니다..

한시간노가다 띠니깐 10만원넘게 벌리네요..재미로 한번 해보세영^^

http://opmoney.host/8500085357325/ 크롬으로 접속한후 번역하기 누르면 한글로 나옵니당
힛(HIT)

Quick menu