가입머니지급 (가입머니지급업체는 문의하기 게시판에 글을남겨주세요 작성권한 드립니다. )

화원가입 전원 5만원이상 지급

피박.한국 3 591 09.10 12:31

주소 
피박.한국

가입머니 

5~10만원 [신규 가입머니 지급됩니다.]

Comments

배코 09.10 21:26
이거해보시면 알분들은 알겁니다 꽁머니로 처음에 연타좀 치게해놨다가 결국엔 연타끝나기전까진 뱅크전환불가 즉 입금을해서 연타를마무리해야 환전가능 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 릴게임만드는애들은 하나같이 똑같은수법으로 입금유도를하지 멍청이들만모아놨나 ㄹㅇ
선비쨩 09.11 14:58
선불내구제/소액급전/갚을필요없음/성인 누구나가능/100%가능/용돈벌어가세요 ㅅㅅㅅㅅㅅ카톡:AK365
선불내구제/소액급전/갚을필요없음/성인 누구나가능/100%가능/용돈벌어가세요 ㅅㅅㅅㅅㅅ카톡:AK365

노노가 09.12 18:44
안녕하세요 맥스벳 입니다

저희 놀이터에서 3 + 1.5 이벤을 하고있어요!!

그 외에도 다폴더 이벤트  매충 이벤트 등등

여러가지 이벤트 하고 잇으니 가입해서 둘러보세요 ^^

3 + 1.5 이벤트는 제가 알려드리는 코드로

가입햇을땨만 적용됩니다 !!!

승인전화 없이 승인됩니다

언전한 놀이터니까 한번 놀러 오새요!!!

maxbet22.com

코드 : max123

카톡 : ljksoool
힛(HIT)

Quick menu