가입머니지급 (가입머니지급업체는 문의하기 게시판에 글을남겨주세요 작성권한 드립니다. )

선착순 1명 가입머니 5만원이상 지급

blue-829.com 3 282 09.09 14:37

선착순 1명 특급 이벤트 진행 

주소 
http://blue-829.com/

아이디  ksk3010
비번 1234

선착순 1명 입니다. 

Comments

노노가 09.12 18:45
제가 드리는 코드로 회원가입 하시면

꽁머니 5천포 지급 합니다

환전 당연히 가능하구요

입금하면 환전해준다 이런 개소리 안합니다

maxbet22.com

코드 : max123

카톡 : ljksoool

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

후라질 09.13 22:51
위에 max 가입머니 안줌

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

노노가 09.15 14:50
안녕하세요 맥스벳 입니다

저희 놀이터에서 3 + 1.5 이벤을 하고있어요!!

그 외에도 다폴더 이벤트  매충 이벤트 등등

여러가지 이벤트 하고 잇으니 가입해서 둘러보세요 ^^

3 + 1.5 이벤트는 제가 알려드리는 코드로

가입햇을땨만 적용됩니다 !!!

승인전화 없이 승인됩니다

언전한 놀이터니까 한번 놀러 오새요!!!

maxbet22.com

코드 : max123

카톡 : ljksoool
힛(HIT)

Quick menu