도박365.site 북마크 바랍니다. 해외에서 정직원채용중입니다 / 성실,책임,예의있는분들만 지원해주세요

해외에서 정직원채용중입니다 / 성실,책임,예의있는분들만 지원해주세요

카테고리 선정을 명확히 바랍니다 [구인/구직]
New ✨ ━━ 1.97배당✨환전롤링0%✨배팅규정제재❌보글파워볼탑재⭕️무제한환전 ━━ ✨1
아카페라
New ♣BUTTON♣각종미니게임스포츠크로스배팅다양한이벤트진행중
호인찡
New [승부벳] 첫30매15 안전놀이터 주소:승부벳.com 코드:1313
연하
New ✨ ━━ 1.97배당✨환전롤링0%✨배팅규정제재❌보글파워볼탑재⭕️무제한환전 ━━ ✨1
파워볼 최.상위 안전메.이저업체 " 어느날 "업계최고 1.97배당 롤링0% 미니게임제재없음 환전무제한 고액,소액이용에 최적화 !주소클릭->어느날평생.com코드AR97승인전화 …
아카페라
파워볼 최.상위 안전메.이저업체 " 어느날 "업계최고 1.97배당 롤링0% 미니게임제재없음 환전무제한 고액,소액이용에 최적화 !주소클릭->어느날평생.com코드AR97승인전화 …
아카페라
아카페라
아카페라

해외에서 정직원채용중입니다 / 성실,책임,예의있는분들만 지원해주세요

빚나는밤 0 120 06.28 14:57

함께 보실업무는 홍보/운영/마케팅 업무입니다  (보피,수금 일절X 없습니다)

1.직원모집 : 해외 정규직직원 

2.지역 : 동남아 ( 보안이 안전한 곳에서 거주합니다)

3.지원조건 : 만 22~35  (무조건 군필자입니다, 면제예정등등 안됩니다)

4.급여 및 근무 : 회사내규로 지원시 상담을 통해 확인가능합니다 / 주6일근무 11시간근무

5.복지 : 티켓지원 및 비자비용 지원 , 식사 및 기본 생필품 지원 , 그밖에 지원제조 

해외 결격사유가 없으셔야하며 

!!꼭 여권은 소지하고계신분들만 연락부탁드립니다!!

저희도 어떤 분인지 알아야 심사후 선발을 할 수 있습니다 

참고로 시간만때우고 놀러가는게아닌 일하러가시는겁니다 

정말 열심히 일해보실수있고 진성성으로 의사가있는 분만 면접지원해주시기바랍니다

일할 준비 안되고 예의없거나 간보는 사람은 정중히 사양하겠습니다 

지원방법은 텔레그램 @Lazencas 연락남겨주시면 순차적으로 상담해드리겠습니다 ​

Comments

힛(HIT)

Quick menu